Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 5

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glaz

Старший Лесник
14 Мар 2007
1,448
125
63
М.о.
А турки любят армян?

Очень "любят" друг-друга. Так, что "даже кушать не могу" (с)
А потому наши шаги на сближение с Турцией, для Армении (по крайней мере для части ее населения) могут стать поводом "шагать" от России.

VALTRON

Старший Лесник
16 Фев 2012
2,962
274
83
58
Котельники, Белая Дача
Последнее редактирование:

SPG

Главный Лесник
22 Сен 2011
3,820
353
83
42
г. Москва
Чтобы они их полюбили необходимо вернуть взад Арарат...(может, в обмен на газопровод, получится)
Ага, и вернуть в жизни сотни тысяч армян, уничтоженных с 1915 по 23 год, да и 1894—1896 годах тоже.

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
8,525
931
113
есть версия что он бежал к турецкой границе, хотя грузинская ближе и более прозрачна, возможно там ждали ...
Следование за США в их политике ужесточения санкций в отношении России может закончится тем, что Европа будет замерзать зимой, считает бывший советник по экономической политике министра финансов США в администрации Рональда Рейгана, политолог и экономист Пол Крейг Робертс.
США нас не любят, но подписали контракт на поставку РД-181 на сумму 1 млрд. баксов. В чём-то мы схожи, и в России и в США карикатуры не напечатали...:roll:

Bezobrazoff

Лесник
7 Мар 2013
662
127
43
есть версия что он бежал к турецкой границе, хотя грузинская ближе и более прозрачна, возможно там ждали ...
Следование за США в их политике ужесточения санкций в отношении России может закончится тем, что Европа будет замерзать зимой, считает бывший советник по экономической политике министра финансов США в администрации Рональда Рейгана, политолог и экономист Пол Крейг Робертс.
США нас не любят, но подписали контракт на поставку РД-181 на сумму 1 млрд. баксов. В чём-то мы схожи, и в России и в США карикатуры не напечатали...:roll:

Дружба с Америкой, она такая )))

Fyfgf7

Старший Лесник
27 Сен 2010
2,034
218
0
ЮФО
Смех смехом, а я сегодня провел успешный лабораторный эксперимент по синтезу основы низковязкого моторного масла...

Санкции, значит?
главное чтоб результат был такой, чтоб от зависти санкционеры обхезались.

Сергей 70

Главный Лесник
6 Дек 2012
3,348
381
0
Кузбасс
Интересно, сначала Европарламент, теперь Госдеп...
Ничего интересного. Всё это штрихи одного плана: мир и урегулирование не нужны никому, кроме людей проживающих на ЮВ. И все победы повстанцев - тоже не случайны: цитату Трумена напомнить о помощи проигрывающему ? Шоу маст гоу он ©

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,866
754
113
МОСКВА
Тем не менее Британия обладает неприрекаемым авторитетом у многих стран.

С этим не поспоришь, на мой непрофессиональный взгляд, Великобритания, в плане дипломатических интриг, сильнейшая в мире до сих пор. Во многом политика США делается в Лондоне. ИМХО.

Tata Fox

Старший Лесник
7 Фев 2010
2,162
700
0
Москва, ЮАО
Ю.В., как-то странно, ua-ресурс..... и вдруг...

VALTRON, может, оно и подозрительно, но как-то слабо представляю себе человека, который свою жизнь кладет на алтарь пиндосских интересов.....

Солдат-мясник врят ли происки госдепа. Вот Кристоф Демаржери разбившийся у нас посерьезнее с точки зрения теории заговоров и как-то в прессе хай не поднимали сильный, все-таки все понимали что это трагическая случайность, хотя с Качиньским по другому все было, хотя там глупость сидевших в самолете все все знают. А вот то что Америка не признала Днр, Лнр террористами говорит о том что все-таки мы правее на мой взгляд. И думаю к весне(ой) конфликт будет улажен, или глубоко заморожен. "Устали" все. Америка как не пытается оттянуть наше возвращение в "большую игру", все-таки понимает что мы менее опасны чем в перспективе Китай, все-таки общего у нас больше. Кнопку много раз могли нажать с обеих сторон не нажали же:) а вот они китайцы не имея опыта многолетнего противостояния, да и просто являясь другими всегда- запросто нажмут. И это все, мое имхо против них заварено в первую очередь, кредитор пока не предъявляет ничего, не так силен в военном плане. Сильно не смейтесь, но мы никогда не умели договариваться по поводу раздела мира, наша сущность такая (земля видимо особенная у нас влияет:)) мы добрые и любим справедливость и лишь поэтому не рулим как американцы, англичане.

Tata Fox

Старший Лесник
7 Фев 2010
2,162
700
0
Москва, ЮАО
Смех смехом, а я сегодня провел успешный лабораторный эксперимент по синтезу основы низковязкого моторного масла...

Санкции, значит? :p

Можно воспрять духом? Нам есть на кого надеяться :lol:

phpasha

добрый доктор
17 Июн 2008
2,812
643
0
56
Мосфильм
Можно воспрять духом? Нам есть на кого надеяться :lol:
Спасибо на добром слове. Но не всё так радужно.

Мой-то интерес - прямой и ясный. Это - моя работа (которая не так чтобы и плохо оплачивается - хотя всё относительно), да и деваться особенно некуда, поздно менять профессию (да и не тянет).
С другой стороны, много ли найдется "любителей" работать по 12 часов в день, включая воскресенье (9 часов в лабе, 4-5 часов дома в будни, 6 часов в лабе в субботу, 12 часов дома в воскресенье)? И это - лишь одна сторона вопроса. Есть и другая: у нас-то есть конкретные заказчики по конкретным проектам.

А попробуйте "протолкнуть" инициативный проект...

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
8,525
931
113
А попробуйте "протолкнуть" инициативный проект...
ответ прост... А и Б сидели на трубе. Теперь сидят на алюминии :roll:
ЦРУ рассекретило 99 документов, касающихся романа Бориса Пастернака «Доктор Живаго». В директивах, опубликованных на сайте ЦРУ, в частности, сказано, что американская разведслужба поддерживала издание книги и предписывала опубликовать ее максимально возможным тиражом, спецслужбы рекомендовали уделить роману Пастернака большее внимание, чем другим советским произведениям, было отмечено, что «Доктор Живаго» должен быть представлен к Нобелевской премии...:roll:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама