следующим шоком для "бомонда" будет вывод, что Мизулина какает.
Без фото шока не будет
следующим шоком для "бомонда" будет вывод, что Мизулина какает.
фермеры совсем ипанулись? Жаааадность обуяла, и так то на свои откровенно говенные продукты ценник клеят боже мой, так че терь какао вырастят? или из говна будут конфетки?Российские сельхозпроизводители просят расширить список продуктов, подпавших под продовольственное эмбарго. Под запрет могут подпасть некоторые виды кондитерских изделий, в частности шоколад.
А как на счет липецкой фабрики Сладенького, это типа российский??? Т.е. мы будем запрещать шоколад из Бразилии, например, зато будем РОшен покупать???? :russian_roulette:А шоколад будет под запретом не только Европейский, а и цеЕвропейский ( Сладенького)
дак матам разговаривающий Москаль давно уж это сделалУкраина запретила завозить в ДНР и ЛНР продукты питания и медикаменты...
Что они там производят? всю жизнь в ашане фр. сыр брал, теперь белорусско-русское откровенное говно. но не умеете не беритесь, свиней растите и птицу. из молока сметану делайте, но сыр изгавняли ну спасу неттак речь не о санкциях, а "в рамках поддержки российского производителя"
перерабатывает по людски. Только не говорите мне про шоколад времен СССР, это большое заблуждениеевропа выращивает какао - бобы?
перерабатывает по людски. Только не говорите мне про шоколад времен СССР, это большое заблуждение
ну грубо говоря, вспомните вкусы просто, и сравните с шоколадом тоблерон или валрона.. колбаса, да может быть была, я и сам в начале 90-х волею судеб поработал в мини-колбасном цехе, делали колбасу и шпикачки по гостам, да-это было вкусно, если не "химичить", но соблюдалось ли на предприятиях рецептура, если сметану в столовках бодяжили, ну и везде воровали. про шампанское что говорить))) пробуйте просто
просто интересно, кому - вам, и кто вдалбливал?ведь нам всегда вдалбливали в голову, что в СССР были лучшими в мире, кроме всего прочего, колбаса, "шампанское", мороженое и шоколад. Ну грубо говоря...
LINDT попробуй, в дьютике рядом с тоблероном. берем ассорти, мне горький, жене и детям остальнойВкус Тоблерон знаю хорошо, в дютиках его к женой берем, классный шоколад. Его треугольные плитки ни с чем не спутаешь. Валрон не знаю... Но: я как любитель горького шоколада,
просто интересно, кому - вам, и кто вдалбливал?
колбаса с туалетной бумагой - это ж хлеб певцов антисоветчиков
пока работал на мясокомбинате, посмотрел, что кладут. но туалетной бумаги там не было, ее бы точно украли, поскольку в магазинах дифицит был
зато потом привезли, помнит кто, консервированную импортную колбасу. гадость даже на не избалованный советский вкус. мороженное? ассортимент небольшой, конечно был, но по вкусу сейчас еще поищешь, чтоб такое же было. а в те времена попалось прибалтийское мороженное - по вкусу сало с мылом![]()
Линдт тоже берем, эта упаковка самая удобная. Он в маленьких плитках, чем удобен при "закуси" дютифришных напитков. Ну и такой же "ранжир": я ем серые плитки (горький), жена все остальное.просто интересно, кому - вам, и кто вдалбливал?
колбаса с туалетной бумагой - это ж хлеб певцов антисоветчиков
пока работал на мясокомбинате, посмотрел, что кладут. но туалетной бумаги там не было, ее бы точно украли, поскольку в магазинах дифицит был
зато потом привезли, помнит кто, консервированную импортную колбасу. гадость даже на не избалованный советский вкус. мороженное? ассортимент небольшой, конечно был, но по вкусу сейчас еще поищешь, чтоб такое же было. а в те времена попалось прибалтийское мороженное - по вкусу сало с мылом
Добавлено через 3 минуты 57 секунд
LINDT попробуй, в дьютике рядом с тоблероном. берем ассорти, мне горький, жене и детям остальной
А я в 84 м году работал на практике на шахте железорудной и с собой в качестве тормозка брал колбасу одесскую в буфете, каждый день три месяца, думал, что наелся на всю жизнь, но когда после армии поступил в институт в Москве, то просил родителей присылать мне её, а сейчас я её вспоминаю с большой любовью... )))
В Германии очень хорошие колбасы, но мне нравятся полудомашние маленьких частных заводиков... Раньше и мы были моложе и вся наша советская еда была очень качественной и натуральной, давно такой в России не встречал...
///но у меня (1979 года рождения) это отложилось
... А чёта ржу...По мнению Кличко и Майккейна вооружённые силы Украины вполне способны достигнуть такого уровня, чтобы к 2019 году разбить ВС РФ и вернуть Украине оккупированную Кубань.
Если внимательно прочитать текст по ссылке, то станет понятно, что речь про изделия из шоколада, шоколад и изделия с какао, а не какао.так че терь какао вырастят? или из говна будут конфетки?
Южная Америка - родина какаоНаучились делать шоколад из выращенного в Южной Америке какао...
Чисто ради объективности Европа их обрабатывает и перерабатывает.чисто ради объективности - а что, европа выращивает какао - бобы?