Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 9

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
8,525
931
113
Пардону прошу, но "лучше толще, чем короче, это каждая девчонка знает"(с):D
Эээ братец, так -то оно так, но это - старое мышление, мальчишка может знать по-другому.
Вот ещё дебютная идея - Геополитику свести к соревнованию лидеров большой 20 -ки, лучше в прямом эфире :idea: есть смутное подозрение - "так вот почему выбрали обамыча..." вот только с лидерами-дамами незадача...
Неужели пастфарианец?
график убедителен ! https://upload.wikimedia.org/wikipe...PiratesVsTemp.svg/400px-PiratesVsTemp.svg.png :)

bubenichek

Старший Лесник
8 Май 2009
2,971
2,014
113
70
Москва
самое время взять грант и поизучать зависимость ВВП от диаметра
А заплатят? Каковы расценки?

Добавлено через 2 минуты 14 секунд
Пардону прошу, но "лучше толще, чем короче, это каждая девчонка знает"(с)
Ну и что ЮВ написал, если медленно прочитать?

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,651
465
0
Москва, ВАО
Ну и что ЮВ написал, если медленно прочитать?
Ю.В. процитировал мнение народа по обсуждаемому вопросу. На первый взгляд оно может показаться парадоксальным, но взгляда так с четвёртого-пятого можно в весьма высоком приближении согласиться с многовековыми наблюдениями.

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
8,525
931
113
А заплатят? Каковы расценки?
Сорос теперь белорусам платит, наше время прошло
мнение народа по обсуждаемому вопросу
Мужчина и женщина едут вдвоём в одном купе. Мужчина читает газету, ну просто от женщины ею закрылся. Она и так повернется и так, и так сядет и сяк, глазками стреляет. Мужик - как замороженный... Через час женщина не выдержала и говорит возмущенно: — Мужчина! Ну вы мужик или нет? Я тут целый час перед вами выпендриваюсь, а вы на меня не обращаете внимания. Давайте займемся cекcом! — Я всегда говорил,- говорит мужик, откладывая газету в сторону,- что лучше час подождать, чем три часа уговаривать.

bubenichek

Старший Лесник
8 Май 2009
2,971
2,014
113
70
Москва
Ю.В. процитировал мнение народа по обсуждаемому вопросу. На первый взгляд оно может показаться парадоксальным, но взгляда так с четвёртого-пятого можно в весьма высоком приближении согласиться с многовековыми наблюдениями.
Я могу представить сравнение толстый с длинным, но толстый с коротким не могу.

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
8,525
931
113
не в размере дело, вернее не только в нём... :) http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/11/115/803/115803233_1408497843_1648.jpg
дело деликатное...http://krabov.net/uploads/posts/2013-10/1381221670_025.jpg

Давайте сменим тему, не пойму как угроза дефолта Греции понизила стоимость барреля нефти ? Про греков в опусе ничего не сказано...

Tata Fox

Старший Лесник
7 Фев 2010
2,162
700
0
Москва, ЮАО
по многим показателям, и нашли таблицу длины мужских половых органов жителей разных стран

чтобы собрать хоть какую-то сравнительную статистику, надо как минимум мерять))) Мужики, есть тут хоть один человек, у которого врач или маркетолог или еще кто-то мерял член? )))) Я не знаю, как в других странах, но совершенно не представляю, где взяты сведения по России.... Если, конечно, не отвечать в рифму:
- где? где?
- в п... де? (сорри, за мою латынь) :p

Добавлено через 2 минуты 17 секунд
не пойму как угроза дефолта Греции понизила стоимость барреля нефти ?
Сообщение от bubenichek
Черная дыра — монстр проснулась в двойной системе V404 Лебедя
наконец появилась отмазка практически от всего ...

сам же отвечал)))

Tata Fox

Старший Лесник
7 Фев 2010
2,162
700
0
Москва, ЮАО
Ну и поржать: В МОСКВЕ ПРОШЕЛ МНОГОМИЛЛИОННЫЙ МИТИНГ ПРОТИВ ПОДДЕРЖКИ НОВОРОССИИ
нравится сочетание текста и картинки: "на митинге присутствовало от 5 до 8 миллионов..."
original.jpg

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
8,525
931
113
"на митинге присутствовало от 5 до 8 миллионов..."
насчитал 15 демонстрантов...
Вот это позитив, но поможет ли такая поддержка нашей сборной ?
http://mtdata.ru/u25/photoD678/20287211426-0/original.jpg#20287211426
телеведущая обещала повторять раздевание в прямом эфире каждый раз после победы аргентинской сборной... А вот ещё поржать : http://oppps.ru/yacenyuk-obama-pozhaleet-chto-on-ne-ukrainec.html
...обамыч пожалеет что он не украинец...
...Украина может превратиться в основного поставщика газа в страны Европы, задвинув Россию на задворки...

Борисович

Главный Лесник
Наши ПТУшники были по обмену опытом?

Владимир Путин: «Это я виноват, что Falcon 9 взорвался»

0_10a80b_27b084d2_orig

В интервью специальному корреспонденту телеканала "Россия 24" Екатерине Мироновой Владимир Путин сказал, что виновен во взрыве американской ракеты Falcon 9 и принес искренние соболезнования родным и близким покойной.

"Я полностью осознаю тот факт, что виновен в гибели Falcon 9" - заявил Президент России, - "Искренне соболезную родственникам погибшей. Пусть земля ей будет пухом" - заключил Владимир Путин.

Корреспондент "России 24" отметила, что в момент интервью у Владимира Путина выступили слезы. "Президент России действительно сопереживал всему американскому народу, а особенно американским астронавтам, которым стало нечего жрать" - отмечает Екатерина Миронова.
В конце интервью Владимир Путин выразил надежду, что американские астронавты не станут воровать еду у российских.
"Кто там сейчас из пиндоссов на станции, я надеюсь что они смогут сдержать свои аппетиты" - заключил Президент России.

0_10a80c_f58df125_orig

Екатерина Миронова, специальный корреспондент "Россия 24"

:);-):popcorn:

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,651
465
0
Москва, ВАО
Почему? Не зря же гласит народная мудрость: "сколько волка не корми, а у медведя всё равно толще".

Добавлено через 11 минут 54 секунды
не пойму как угроза дефолта Греции понизила стоимость барреля нефти ?
В мире очень много высокооплачиваемых аналитиков. Каждому надо что-то сказать.

Jeger

Лесник
3 Дек 2012
1,071
187
0
46
Севастополь
чтобы собрать хоть какую-то сравнительную статистику, надо как минимум мерять))) Мужики, есть тут хоть один человек, у которого врач или маркетолог или еще кто-то мерял член? )))) Я не знаю, как в других странах, но совершенно не представляю, где взяты сведения по России....
Конечно в случае, описанном ниже никто статистику не отправлял никуда, но замер и сравнение имели место быть:
Скажем так, что группа мужчин устала от постоянного нахождения в офисе допоздна и решила понемногу скрасить вечер распитием крепких спиртных напитков, благо был какойто повод. Когда уже ночью кончились все запасы и все были в состоянии крепкого алкогольного опьянения, решили что нужно еще употребить. Магазин находился в километре и на улице было за -30, поэтому добровольцев не находилось. Вообщем ктото предложил, что идти нужно тому, у кого самый короткий член.
Всем были розданы листочки и ручки. Дальше были замеры, перемеры, бурные споры, обсуждения правил замера не допускающих оттягивание органа и других манипуляций, приводящих к его увеличению, потом опять замеры и выявление предстоящего гонца, который в итоге сходил за водкой и праздник был продолжен.
К утру и началу работы все было забыто, но ктото нашел листочки, после чего была восстановлена детально вся хронология событий, а также гонец, которого еще долго потом подкалывали по этому поводу.
Сам не присутствовал, рассказали участники за застольем ради хохмы перебивая друг друга и добавляя подробности.

Добавлено через 4 минуты 57 секунд
Ну и поржать: В МОСКВЕ ПРОШЕЛ МНОГОМИЛЛИОННЫЙ МИТИНГ ПРОТИВ ПОДДЕРЖКИ НОВОРОССИИ
нравится сочетание текста и картинки: "на митинге присутствовало от 5 до 8 миллионов..."
original.jpg
Mister видимо не знал о проведении митинга, чтото его не видно на фото. Он, как помнится выступал против поддержки Новороссии у нас на форуме.

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
8,525
931
113
Сам не присутствовал
да ладно, в юности все хоть раз измеряли, в пионерлагере, в общаге, в армии и т.д.,
был у нас в общаге один - единственный кто отказался, никогда не мылся со всеми в бане, в душе, как-то всего один раз случайно застали его в 2 часа ночи в душе, оказалось стеснялся нереально больших размеров, вопросы и насмешки отпали. Самое удивительное, что он так и не женился, возможно дамы просто пугались, так что не всё так просто...

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
8,525
931
113
кстати полезная штука, что очевидно во время антракта в театре :idea:
- Моня, скажи только честно, ты других женщин до меня любил?
- Ну шо ты, Цилечка! Так… уважал…немножко…

Добавлено через 1 час 18 минут 18 секунд
Мнение: Евгений Федоров, депутат Госдумы :
Тут важно понимать, какую именно задачу поставило перед собой американское руководство в связи с решением Верховного суда. А задача простая — распространить это решение на все страны, включая Россию, и совершенно открыто поставить перед Россией задачу выполнять культурные или судебные постановления Соединенных Штатов Америки. Американцы живут в своем измерении, они исходят из того, что весь мир — их провинция, и если по-честному сказать, они не очень далеки от истины. Потому что те порядки, которые у нас сформировались, сформировались по указке США. И обратите внимание на реакцию в России: сразу засуетилась пятая колонна, сразу начала под разными предлогами через СМИ подавать эту тему. И я вижу, что уже разворачивается кампания «сделаем то же самое, только под другим названием», в том числе и в государственных СМИ. Передачи посвящают теме: как лучше реализовать решение ВС США на российской территории. Пока мы не решим проблему внешнего управления России, мы будем подчиняться американцам, а сегодня это уже смертельно.

Jeger

Лесник
3 Дек 2012
1,071
187
0
46
Севастополь
да ладно, в юности все хоть раз измеряли, в пионерлагере, в общаге, в армии и т.д.,
был у нас в общаге один - единственный кто отказался, никогда не мылся со всеми в бане, в душе, как-то всего один раз случайно застали его в 2 часа ночи в душе, оказалось стеснялся нереально больших размеров, вопросы и насмешки отпали. Самое удивительное, что он так и не женился, возможно дамы просто пугались, так что не всё так просто...
Мне товарищ, еще заставший поездки военных на уборку урожая по всей стране, рассказал как у него трое доблестных воинов в колхозе категорически отказывались идти в баню, а придя туда под приказом, не хотели идти мыться. Как выяснилось, они накануне полюбили доярку любовью чистой, тут же комуто из местных похвастались, в ответ их обрадовали тем, что данная представительница прекрасного пола с большей долей вероятности больна винерическими заболеваниями. Они со страху развели марганцовку с водой в ведре, да не жалея первой и поласкали свои органы дабы обеззаразить. Вообщем приобрело их мужское достоинство почти черный оттенок. Поэтому когда в бане они разделись, все от души поржали над этими альфа-самцами дембельского сословия.

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
8,525
931
113
категорически отказывались идти в баню
с банькой немало баек связано, разок был в Карпатах на настоящей гуцульской свадьбе, под домашние копчёности взяли на грудь самжэнэ неслабо, местные повели в баньку на берегу горной речушки, запруда из крупных камней, природа девственная - смереки, запахи цветущих трав и хвои, после 3 захода в парилку и купания в жутко холодной воде протрезвел и понял, что с нами всё время парилась баба, молодой был, стрелка показала на час дня, сконфузился страшно, нацепил простыню, но помогло слабо :drunk:

Tata Fox

Старший Лесник
7 Фев 2010
2,162
700
0
Москва, ЮАО
Может, это не то, что я думаю? Но у меня как-то только одна версия, чего изображает этот шоколад Рошен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама