Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 9

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,651
465
0
Москва, ВАО
ИЛ 96 хорошая и надёжная машина?
Да.
- Может ли ИЛ 96 конкурировать с Боингами и Аэрбусами при замене движков, электроники и т. д.?
Нет.
- ВВП летает этим бортом, модернизированным, может его в массы пустить?
ВВП?

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,651
465
0
Москва, ВАО
Почему бы и нет?
По тому, что можно сделать охренительный самолёт, но без финансового сопровождения его продвижения и эксплуатации он нафиг никому не нужен.

Добавлено через 1 минуту 50 секунд
Вы язва однако
Я белый и пушистый, няшка ващще. Задрали просто вихри яростных атак.

АниМашев

Старший Лесник
23 Апр 2014
1,280
142
63
Москва
По тому, что можно сделать охренительный самолёт, но без финансового сопровождения его продвижения и эксплуатации он нафиг никому не нужен.
Их не надо делать, они есть. Ил-96, Ту-204, Ту-334. Дело за Димой с Володей. Этими самолётами покроем всю территорию РФ и не только, но вот финансовое сопровождение....
vicodessit ну и 150 никто не отменял:)

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,651
465
0
Москва, ВАО
но вот финансовое сопровождение....
Вот и я о чём.
Их не надо делать, они есть
Стоят шеренгами на складе готовой продукции, ждут счастливых покупателей? Их произвести ещё надо.
расслабься, ну и 150
Да я и не напрягаюсь, хрен ли дёргаться... А пить нельзя:cry:

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
8,525
931
113
хрен ли дёргаться...
мудрость приходит с годами...
Стоят шеренгами на складе готовой продукции, ждут счастливых покупателей? Их произвести ещё надо.
самолёт классный, летал в Сан-Франциско через полюс за 13 часов с заездом в Сиэттл на 1 час, разработка Новожилова 80-х годов...висим пока на том самом Сучке...с тремя С и одним Р, они вообще-то раритет:
Летают
Флаг России Специальный лётный отряд «Россия» Ил-96-300 - 6 шт
Ил-96-300ПУ - 4 шт
Флаг Кубы Cubana de Aviación Ил-96-300 - 5 шт.
Флаг России КБ им. С. В. Ильюшина Ил-96-300 - 1 шт.
-----------------------------------------------------------------
Итого летают 16 бортов.
На хранении
Флаг России Аэрофлот Ил-96-300 - 3 шт.
Флаг России Домодедовские авиалинии Ил-96-300 - 3 шт.
Флаг России Полёт Ил-96-400Т - 4 шт.
--------------------------------------------------------------------
Итого на хранении 10 бортов
Разобраны на металлолом
Флаг России КБ Ильюшина Ил-96-300 -1 шт.
Ил-96-400М/Т - 1 шт.

Bezobrazoff

Лесник
7 Мар 2013
662
127
43
Вчера по ящику выступал лётчик испытатель ИЛ 96. Он говорил, что во время испытаний сажали самолёт со всеми выключенными двигателями шесть раз.
И ещё говорил, что машина соответствует 21-му классу надёжности...
я не знаю, что это, поэтому спрашиваю у наших лётчиков:
- ИЛ 96 хорошая и надёжная машина?
- Может ли ИЛ 96 конкурировать с Боингами и Аэрбусами при замене движков, электроники и т. д.?
- ВВП летает этим бортом, модернизированным, может его в массы пустить?
самолет прекрасный, большой, красивый, безопасный. Правда есть но. Двигатели. По шумам не проходит в Европу. Жрет 6,7 тонн керосина в час, против 2,5 у Боинга и Эирбаса. Продвижение и обслуживание тоже слабое место, насколько я знаю Илы продают только структурам типа МЧС, МО. Комерсанты их не берут.
А так да, прям гордость берет, что такие самолеты можем делать

Truck 63

В Лесу
28 Янв 2008
495
37
28
Тольятти
Жрет 6,7 тонн керосина в час
- что, у нас керосина мало?:)
Так давайте закроем все предприятия и всё будем закупать из-за бугра,раз там всё лучше,они об этом как раз и мечтают.
Экономичность двигателей - вопрос решаемый,было бы решение...

LUK

(без статуса)
11 Дек 2008
11,697
4,364
113
49
У нас традиционная проблема с промпроизводством, к сожалению.

Решить проблему, то есть разработать-то сможем...а вот на поток...

Bezobrazoff

Лесник
7 Мар 2013
662
127
43
- что, у нас керосина мало?:)
Так давайте закроем все предприятия и всё будем закупать из-за бугра,раз там всё лучше,они об этом как раз и мечтают.
я только за. Третье место по продажам самолетов знаете у кого? Ни за что бы не догадался

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
6,984
1,039
113
москва
сухая масса 117 тонн. Максимальная взлетная 250. Да две цистерны керосина, за здрастьте
а, вычитал - 9000км на наших движках, 12800 на импортных. ну не в два раза больше они жрут
на нем один раз нас в эмираты везли. мне понравился, такие виражи закладывал. видимо, пилоту тоже нравился

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
8,525
931
113
Да две цистерны керосина
правильный аппарат, нужно побольше таких наделать и всем всучить за недорого, чтобы спрос на нефть стимулировать, а как иначе цену барреля держать на высоте ? :sarcastic: все хранилища забиты под завязку, бюджет пустеет, резервы на исходе, рубль опускается, ещё и небо закрывают...:pardon:

VALTRON

Старший Лесник
16 Фев 2012
2,962
274
83
59
Котельники, Белая Дача
самолет прекрасный, большой, красивый, безопасный. Правда есть но. Двигатели. По шумам не проходит в Европу. Жрет 6,7 тонн керосина в час, против 2,5 у Боинга и Эирбаса. Продвижение и обслуживание тоже слабое место, насколько я знаю Илы продают только структурам типа МЧС, МО. Комерсанты их не берут.
А так да, прям гордость берет, что такие самолеты можем делать

Я же писал, двигатели, электронику и ещё много чего будут менять, будет экономичный малошумный лайнер.
Нужно для начала друзей этой машиной обеспечить, там наладить сервис и дальше развивать...

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
8,525
931
113
Я же писал, двигатели, электронику и ещё много чего будут менять, будет экономичный малошумный лайнер.
так повелось, что у нас что-то хорошее делается только в форсмажорных условиях, точнее когда война , как сейчас, тогда деваться некуда, суперджет делался в спокойные времена, может потому по разным данным на 80-90 % состоит из импортных компонентов, для ИЛ96 главное чтобы двигатели были свои, российские, как делать планер пока не забыли, с движками сложнее, но возможно, вопрос принципиальный, фольксваген пиндосы наказали совсем не за экологию, а за то, что построили в Калуге моторный завод, кстати в Китае, где фольксов выпускают в 5 раз больше чем в Германии ни японских ни корейских ни немецких ни американских моторных производств нет, все двигатели привозят на сборку готовые, так их и держат за .... , так и нас держат и далее хотят держать, о чём обамыч прямо и заявляет, пришло время этот расклад ломать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама