Да.ИЛ 96 хорошая и надёжная машина?
Нет.- Может ли ИЛ 96 конкурировать с Боингами и Аэрбусами при замене движков, электроники и т. д.?
ВВП?- ВВП летает этим бортом, модернизированным, может его в массы пустить?
Да.ИЛ 96 хорошая и надёжная машина?
Нет.- Может ли ИЛ 96 конкурировать с Боингами и Аэрбусами при замене движков, электроники и т. д.?
ВВП?- ВВП летает этим бортом, модернизированным, может его в массы пустить?
Почему бы и нет?- Может ли ИЛ 96 конкурировать с Боингами и Аэрбусами при замене движков, электроники и т. д.?
По тому, что можно сделать охренительный самолёт, но без финансового сопровождения его продвижения и эксплуатации он нафиг никому не нужен.Почему бы и нет?
Я белый и пушистый, няшка ващще. Задрали просто вихри яростных атак.Вы язва однако
расслабься, ну и 150 ... :drunk: http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/1/13632/13632807_DSC07217.JPGЗадрали просто вихри яростных атак
Их не надо делать, они есть. Ил-96, Ту-204, Ту-334. Дело за Димой с Володей. Этими самолётами покроем всю территорию РФ и не только, но вот финансовое сопровождение....По тому, что можно сделать охренительный самолёт, но без финансового сопровождения его продвижения и эксплуатации он нафиг никому не нужен.
Вот и я о чём.но вот финансовое сопровождение....
Стоят шеренгами на складе готовой продукции, ждут счастливых покупателей? Их произвести ещё надо.Их не надо делать, они есть
Да я и не напрягаюсь, хрен ли дёргаться... А пить нельзярасслабься, ну и 150
мудрость приходит с годами...хрен ли дёргаться...
самолёт классный, летал в Сан-Франциско через полюс за 13 часов с заездом в Сиэттл на 1 час, разработка Новожилова 80-х годов...висим пока на том самом Сучке...с тремя С и одним Р, они вообще-то раритет:Стоят шеренгами на складе готовой продукции, ждут счастливых покупателей? Их произвести ещё надо.
самолет прекрасный, большой, красивый, безопасный. Правда есть но. Двигатели. По шумам не проходит в Европу. Жрет 6,7 тонн керосина в час, против 2,5 у Боинга и Эирбаса. Продвижение и обслуживание тоже слабое место, насколько я знаю Илы продают только структурам типа МЧС, МО. Комерсанты их не берут.Вчера по ящику выступал лётчик испытатель ИЛ 96. Он говорил, что во время испытаний сажали самолёт со всеми выключенными двигателями шесть раз.
И ещё говорил, что машина соответствует 21-му классу надёжности...
я не знаю, что это, поэтому спрашиваю у наших лётчиков:
- ИЛ 96 хорошая и надёжная машина?
- Может ли ИЛ 96 конкурировать с Боингами и Аэрбусами при замене движков, электроники и т. д.?
- ВВП летает этим бортом, модернизированным, может его в массы пустить?
это что ж, полная заправка 100 тонн? ахренетьЖрет 6,7 тонн керосина в час,
сухая масса 117 тонн. Максимальная взлетная 250. Да две цистерны керосина, за здрастьтеэто что ж, полная заправка 100 тонн? ахренеть![]()
- что, у нас керосина мало?Жрет 6,7 тонн керосина в час
У нас традиционная проблема с промпроизводством, к сожалению.Экономичность двигателей - вопрос решаемый,было бы решение...
я только за. Третье место по продажам самолетов знаете у кого? Ни за что бы не догадался- что, у нас керосина мало?
Так давайте закроем все предприятия и всё будем закупать из-за бугра,раз там всё лучше,они об этом как раз и мечтают.
Экономичность двигателей - вопрос решаемый,было бы решение...
а, вычитал - 9000км на наших движках, 12800 на импортных. ну не в два раза больше они жрутсухая масса 117 тонн. Максимальная взлетная 250. Да две цистерны керосина, за здрастьте
правильный аппарат, нужно побольше таких наделать и всем всучить за недорого, чтобы спрос на нефть стимулировать, а как иначе цену барреля держать на высоте ? :sarcastic: все хранилища забиты под завязку, бюджет пустеет, резервы на исходе, рубль опускается, ещё и небо закрывают...Да две цистерны керосина
самолет прекрасный, большой, красивый, безопасный. Правда есть но. Двигатели. По шумам не проходит в Европу. Жрет 6,7 тонн керосина в час, против 2,5 у Боинга и Эирбаса. Продвижение и обслуживание тоже слабое место, насколько я знаю Илы продают только структурам типа МЧС, МО. Комерсанты их не берут.
А так да, прям гордость берет, что такие самолеты можем делать
так повелось, что у нас что-то хорошее делается только в форсмажорных условиях, точнее когда война , как сейчас, тогда деваться некуда, суперджет делался в спокойные времена, может потому по разным данным на 80-90 % состоит из импортных компонентов, для ИЛ96 главное чтобы двигатели были свои, российские, как делать планер пока не забыли, с движками сложнее, но возможно, вопрос принципиальный, фольксваген пиндосы наказали совсем не за экологию, а за то, что построили в Калуге моторный завод, кстати в Китае, где фольксов выпускают в 5 раз больше чем в Германии ни японских ни корейских ни немецких ни американских моторных производств нет, все двигатели привозят на сборку готовые, так их и держат за .... , так и нас держат и далее хотят держать, о чём обамыч прямо и заявляет, пришло время этот расклад ломатьЯ же писал, двигатели, электронику и ещё много чего будут менять, будет экономичный малошумный лайнер.