Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 9

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tata Fox

Старший Лесник
7 Фев 2010
2,162
700
0
Москва, ЮАО
Огромное количество деревенских жителей вообще не выходило за пределы собственных деревень
т.е. сидеть дома и не отсвечивать? )))))
И у нас дороже все, куда ни плюнь
вот это точно! скоро будем налоги собирать на цветы на дачах)))) А про пляжный отдых вообще молчу

Одно радует (меня лично), в этом году младшенький заканчивает 11-й класс, так что все равно отдыха бы не было, как ни круто, а через годик может все и устаканится

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,866
754
113
МОСКВА
т.е. сидеть дома и не отсвечивать? )))))

Именно)))
Дачи, подмосковные пляжи, грибы, ягоды.
Можно махнуть на Селигер или Валдай.
Рыба, комары в июне, песни под гитару, шашлык, ну и - адюльтер)))
Красота!!!!

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,866
754
113
МОСКВА
Тем временем:

Подводная лодка проекта 636.3 "Ростов-на-Дону" Черноморского флота вошла в восточную часть Средиземного моря и сейчас находится неподалеку от сирийского побережья, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник.

У нее на борту "Калибр-ПЛ"

А ещё господа любители морей южных:) как не крути лично мне будет не хватать турецкой невыносимой жары и парного средиземного моря. Как не хватает мне сейчас нормальной зимы с минусом и снегом:) Ну да ладно, поедем в крымнаш летом, а то не был ни разу.

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
8,525
931
113
в стиле Мюллера и Штирлица ... "Вальцман не дурак, это опасный враг..." насчитал у него несколько десятков "нет" ....
немец молодец, после 15 минуты Вальцман стал злиться, работать желваками
не хватает мне сейчас нормальной зимы с минусом и снегом
да, у нас наступила "еврозима", причина гриппера... и простудифилиса, где здоровый отдых на сухом морозном воздухе ? где лыжи, санки, коньки и румяные щеки ? говорю о средней полосе европейской части ... теперь надежд на отдых на берегу тёплого моря всё меньше. А Вы что хотели ?
Арбайтен, арбайтен, орднунг ! Это ещё цветочки, поглядим как запоём в 2016 увидев новые налоги. Однако, как говаривал мой старый друг "... просто нужно больше зарабатывать..." :pardon:

Сергей 70

Главный Лесник
6 Дек 2012
3,348
381
0
Кузбасс
поглядим как запоём в 2016 увидев новые налоги.
Дык, бесплатный сыр, он тока в ... За керосин и статус сверх державы надо платить. Я тут сдуру спросил москвичей, а чо правда, что вас взорвали, а им это не интересно - их гораздо больше заботит где теперь яйца греть на солнце :lol:

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
8,525
931
113
яйца греть на солнце
нее... их нужно держать в прохладе... как и голову :)
обратите внимание с какой скоростью он из студии сдристнул
тем не менее удар держит :-( врать научился :-(, Байден как любимую жену ещё подучит...
сми -страшная штука... вся незалэжна вместо того чтобы включить мозги на полном серьёзе обсуждает как бесчинствуют крысы в окопах :pardon:

GAI

Главный Лесник
2 Мар 2008
3,694
270
83
Архангельск
...

Я как-то считал. Для того, чтобы показать, например, зимние красоты Урала (в одиночку я там бывал неоднократно), мне надо будет заплатить только за перелет 60(!!!!) тысяч. По-скромному, без особых развлекух, номер- 2 рубля с носа (8 тр) в сутки. Плюс поесть более-менее, считаем 300/сутки без алкоголя, это 1200 плюсом. 9200. Ну там алкоголь, взять в прокат лыжи-коньки-снегоходы-баня-и так по мелочи, еще тысячи 2 в сутки. 11200.

Итого две недели на четверых с приличным сервисом- овер 200 тык. И не особо разгуляешься.

Ну это вообще куда годится?
Я считал поездку на Байкал на машине, при насыщенной туристической программе вышло под 100 на нос, семья 4 человека. Несбыточная мечта, которая с каждым годом становится только дороже.

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
8,525
931
113
Лицо далеко не бесстрастное
сегодня было ещё хлеще, во время выступления Байдена в Раде при словах об Украине "ВЫ НЕ НАЙДЕТЕ НИ ОДНОЙ СТРАНЫ В МИРЕ, ГДЕ РАКОВАЯ ОПУХОЛЬ КОРРУПЦИИ ТАК ПРОЦВЕТАЕТ" на Вальцмана больно было смотреть. Однако при финальных фразах заметно приободрился.
встретил такое задумчивое определение :
Счастье это когда желаемое неизбежно :roll:

Truck 63

В Лесу
28 Янв 2008
495
37
28
Тольятти
партизан, Тим молоток.
Этого борова (Порошенко) ещё бы с Сарой Вагенкнехт свести,она б его точно до слёз довела.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
14,994
1,845
113
54
РУСЬ
Вот 4 дня назад мне прислали, на 5 человек, 2-е взрослых, 3-е детей:
81398b614e0e.jpg

dc89bcca7e29.jpg

976bf5b0beac.jpg

По-моему мнению вполне приличные цены.

LUK

(без статуса)
11 Дек 2008
11,697
4,364
113
49
Вот 4 дня назад мне прислали, на 5 человек, 2-е взрослых, 3-е детей:
Да дорого, нна))))

Считай, это примерно по уровню турецкая трешка, с некоторой натяжкой на 4, да плюсануть перелет с трансфером- еще минимум полтинник, это к бабке не ходи.

Люксовый вариант (четверка, по сути)- 300 тысяч, Карл!!! Причем, стопудово с приколами типа пляжных полотенец за отдельные деньги. В бассейне элементарных горок даже нет.

И обрати внимание- своего пляжа, походу, нет ни у одного из предложенных отелей. Это очень большой косяк с точки зрения рейтинга.

Неее, годков пять минимум это надо, чтобы подтянуться. Причем, совершенно не факт, что это теперь станут делать, с урезанием конкуренции. Или я плохо знаю наших)
Я считал поездку на Байкал на машине, при насыщенной туристической программе вышло под 100 на нос, семья 4 человека. Несбыточная мечта, которая с каждым годом становится только дороже.
Об чем и речь. Аналогично, к сожалению.

Причем здесь не надо никакого особенного люкса, а просто качественно, культурно, чистенько, и подъемно по деньгам. Спрос на такие вещи был бы просто адов.

GAI

Главный Лесник
2 Мар 2008
3,694
270
83
Архангельск
Лично мне и детям (они не маленькие с рождения) нужна КУЛЬТУРНАЯ ПРОГРАММА за вменяемые деньги, сервис и удобства на совсем не первом плане. Но 400 рублей за мечту? Пока не готов, рассматриваю альтернативный вариант, как сейчас модно говорить "оптимизации расходов", развод и на Байкал одному или с новой подругой. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама