Звенигородская разведка

Реклама

stryker

Главный Лесник
19 Июн 2007
3,541
90
48
где-то в интернетах
Так случилось, что наш клубень Дмитрий пригласил меня скататься и разведать места вокруг Звенигорода.

Нашими целями был карьер, где можно было бы устроить внедорожное рубилово и запасной аэродром вместо Прилук, раз с Прилуками все смутно....

Поездка началась как положено, прохватом по Новой Риге до бетонки.

На бетонке настоящий форовод обязан найти себе приключение.... В нескольких километрах до Звенигорода в кювете была найдена Мазда, сделавшая уши.... Да, дороги у нас сколькие, а умения компенсировать занос умеют наши Субарыни, но никак не маздоводки.... Правда дамам в мазде несказано повезло, им реально получился подарок на 8 марта - ни одной царапины, только испуг....

Я, как человек оказывавшийся в разнообразной жести, решил остаться и передать пострадавших гаишникам.

В процессе ожидания гаишнегов и придумывания как бы поэффективнее достать маздо из кювета.... мимо спокойно проезжал форик.... заметив непонятное на обочине, форик немедленно остановился и обнаружился Woodman. Стало интереснее. Особенно стало интереснее водителю Фьюжена, первым оказавшимся на месте аварии, и пострадавшим... Пришлось тыкать пальцем в наклейку и объяснять, что мы - буйные....
picture.php

Размотав легендарную стропу, достав шаклы, начали думать, как бы поаккуртнее вытащить маздо на дорогу.... Как обычно бывает, к нам на помощь примчался Крузер.... Крузеру было глубоко фиолетово, куда и как тащить легковушку.... в результате на глазах у гаишного комполка маздо была вытащена и выставлена на дорогу....
picture.php

Дальше было как обычно... ровно через 10 минут после окончания представления прискакала кавалерия в лице двух инспекторов, пострадавшие были сданы с рук на руки должностным лицам ГИБДД МО и продолжен путь.

Попытка разведать карьер не удалась, какие нехорошие люди положили на въезде трубу... поехали смотреть дальше... был обнаружен некий склон с бугельным подъемником, парочка квадриков, штук 5 снегоходов и два мотоцикла.... все это бензиновое братство мирно паслось среди детей на снегокатах, лыжников и сноубордистов.... была исследована тропа, возможно ближе к весне из нее можно будет сделать трофи трассу, если конечно, нас туда пустят.
picture.php

Раз с карьером идея не удалась, поехали смотреть запасной аэродром. Аэродром оказался очень похож на Пьяный бугор. Правда не песчаный, но очень-очень похожий. Мне очень понравилось....
picture.php

picture.php

при этом до места надо пробираться через поле. Судя по следам - мы были первые автомобили, которые туда забрались в эту зиму. Причем как обычно, если "туда" я, забуксовав, быстро выскочил, "обратно" я доказывал что форик едет везде, пока не висит на брюхе.... повисев на брюхе, и будучи сдернутым, проверил и "ирландскую" версию прохождения всевозможной жести - "газ в пол".... тоже имеет право на жизнь.... скажем так, я на 205/55 проскочил по колее там, где 215/65 сидела....

picture.php

Вывод из всего этого можно сделать следующий - нам обязательно надо устроить шашлыкинг под Звенигородом, отличные места, виды и обстановка.

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0
Жорик, жалко мне не сказал, яб с удовольствием поехал... заодно и резину опробовал бы наконец :)
Тебя как и delete нельзя туда пускать - он то хоть до туда не доедет, а вот за тобой вертолет вызывать нуна будет!:???:

Прикольный отчет! Если соберетесь в мае, я наверняка поучаствую!

Олень

Старший Лесник
4 Окт 2007
1,472
35
48
44
New Msk
Неужели настал момент, когда мы переберёмся на Новорижское направление!

Олень

Старший Лесник
4 Окт 2007
1,472
35
48
44
New Msk
Тебя как и delete нельзя туда пускать - он то хоть до туда не доедет, а вот за тобой вертолет вызывать нуна будет!:???:

Прикольный отчет! Если соберетесь в мае, я наверняка поучаствую!
Только в мае поучаствуешь?

stepins

Лесник
22 Июн 2008
502
5
0
39
СВАО
Оппа, когда карьер закрыли!!! Гады. Я туда частенько зимой и летом ездил, последний раз в январе. Там где трубу положили? Въезд в районе заправки правильно?

Олень

Старший Лесник
4 Окт 2007
1,472
35
48
44
New Msk
Скоро и до щелчка дойдем :)
Щелчок-провальная дорога, а вот новая рига зачет. Я хоть из дома смогу приезжать один из первых на шашлыки и покатушки. А то до Симферопольки пока доберёшся...

Миша, мы к тебе приедем помогать:neutral::drunk:

Олень

Старший Лесник
4 Окт 2007
1,472
35
48
44
New Msk
Жаль что с Вами не попал. ...

Болею нах. и раааабоооотаю .... а вот сл. выхи я свободен и готов к приключалову по серьёзному ...

Не забудь за проводы масленицы отчитаться! Интересует, кто победитель

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0
Миша, мы к тебе приедем помогать:neutral::drunk:
SkoGe сказал что "если вы приедете, то гаража я недождусь"... Ох знал бы ты Саша какие Олени пошли непредсказуемые....:mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen:

Да Вова?

SubaruTank

Moderator
18 Фев 2008
2,719
590
113
Москва
новорижское направление рулит +1 ))) По гряземесу меня берите, у меня как раз обострение засадить куда нить форю) правда завтра геолендеры одевать буду вместо зимней.
в ближайшее время будет гряземес? а то придержу лошадей)

Crash

Супер-модератор
21 Дек 2007
5,167
1,555
0
38
Подольск
а мож есть смысл до селигера доехать как-нибудь? Фигле там, догоро хорошоее, пустое, не утомляет.

vsol75

В Лесу
2 Апр 2008
440
3
0
Москва, Митино
500км в один конец? Жесть!
Туда надо тогда в пятницу выгребать, чтоб хоть один полный день там был.
Да еще если летом, да еще если не слишком длеко от серфлагеря...

И все равно далековато...

Crash

Супер-модератор
21 Дек 2007
5,167
1,555
0
38
Подольск
ну хз, я до Селигера летом вообще не устаю. А до деревни по симферопольке 230 км - выматываюсь как хз кто

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама