Детский дом

Реклама

Drewha

Старший Лесник
24 Янв 2010
1,694
201
0
Подольск
Артур, классно прокатились! Суббота-уащпе полный пазитифф! Мало таких дней.
И, да, рад был знакомству!!

Pedagog

В Лесу
14 Окт 2011
235
15
0
Артур, классно прокатились! Суббота-уащпе полный пазитифф! Мало таких дней.
И, да, рад был знакомству!!
Я тоже Андрей... ну покатались мы с тобой реально супер))) Ждемс "оценок" фото-судей)))) хахахаааа...ладно, шучу.. на такой скорости на нас даже внимания не обратят.... смазанно получится:rul::M5:))) Суперский день.. очень-мега круто, весело....уф.. Как говорится - Дарите добро дорогие друзья:forester_forever::appl::appl::appl:

Drewha

Старший Лесник
24 Янв 2010
1,694
201
0
Подольск
перепост с сублег(все желающие-уелкам:-D:-D:-D):
"Итак, ребятки, с Мариной Васильевной согласована поездка в Филимонки на 21 сентября (суббота).
Традиционно сбор в 10,00 у остановки, все координаты в первом сообщении темы.

Также, у Марины была огромная просьба в небольшой помощи. В детском доме появилась новая детская площадочка (при въезде справа, перед столовой). Вся поверхность новой площадки выстелена ленточным газоном, который нуждается в уходе. В детском доме имеется триммер, которым подстригают газоны, но для ровной площадки с размещенными на ней качелями/лавочками для ухода лучше всего бы подошла бензиновая газонокосилка с мешком для сбора травы.

Давайте дружно подключимся, у кого есть возможность помочь и сделаем нашему родному детскому дому нужный подарочек.

Финансовые сборы к ---> ШЕЙХу (на нашем форуме позволю на себя взять эту задачу)
Кто-нибудь может помочь в подборке и приобретении газонокосилки?!

Также нужна будет пара машин для встречи детей из г. Клина на станции в Химках (с обратным трансфером)."

Последнее редактирование:
НОВЫЙ ГОД В Детском Доме!!!

Нужная помощь:
1. Если у кого есть оператор знакомый, советуйте
2. Нужны ноут и колонки (для представления)
​3. Нужны машины для встречи Клинских детей в Химках (количество уточню ближе к дате)
4. Встреча Танцоров в Москве, скорее всего Центр города (уточню в ближайшее время, как будет инфа от танцоров)
5. Нужны машины кто повезет детей в Клин! после представления. (количество, ближе к дате)
6. Всегда можно поучаствовать финансово

Пока вроде всё. По мере приближения может еще что всплывет. )

НОВОГОДНЯЯ ПРОГРАММА

Приезд #1 (по желанию/возможности) - 10.00
10.00-12.30-13.00 - Общение с детьми, можно попробовать что-то сделать в гончарке или просто в классе (например, открыточки новогодние), погулять, поиграть.

13.00-15.30 - Ген. репетиция представления.

Приезд #2 - 16.00
16.30-17.00 - Начало представления.
По окончанию представления - салют.
После салюта - чаепитие, общение.

Почему решили сделать два времени приезда.
1. Когда мы приезжаем к представлению, на общение с детьми время не остается совсем.
2. Когда еще будет возможность испытать свои способности в гончарке (кому интересно)? )))
3. Кто не сможет приехать утром, может спокойно сделать свои дела и приехать к представлению.
И самая главная причина - дети будут счастливы, мы сможем сделать лучший подарок, проведя с ними целый день.
Про заряд позитивными эмоциями я даже и не говорю, вам их хватит на год вперед.

P.S. если есть вопросы, пишите или звоните +7909-676-8один-6один, Бриана

Последнее редактирование:

Cartographer

На тропе
7 Дек 2011
28
2
0
МО, Сергиев Посад
Есть запасы новогодней мишуры и дождиков. Не очень разнообразно, но в промышленных количествах (тысячи штук). Готов передать детям. Сами украшения находятся в Переславле-Залесском (130 км по Ярославке), могу привезти в Сергиев Посад. В Москве бываю крайне редко.

iFabulaz

На тропе
28 Ноя 2013
80
24
0
Есть запасы новогодней мишуры и дождиков. Не очень разнообразно, но в промышленных количествах (тысячи штук). Готов передать детям. Сами украшения находятся в Переславле-Залесском (130 км по Ярославке), могу привезти в Сергиев Посад. В Москве бываю крайне редко.
Спасибо. Будем иметь в виду.

kosichki

Старший Лесник
6 Дек 2011
2,830
1,440
0
Получила рассылку. Спасибо.
Если позволит время - возможно ли поехать в ДД со своими детьми (10 и 12 лет)?

Anton XMZ

Лесник
14 Фев 2013
643
80
28
39
Москва
На 99% смогу поехать, могу предоставить воздушные шарики почти в неограниченном количестве ну и баллон гелия.

iFabulaz

На тропе
28 Ноя 2013
80
24
0
Получила рассылку. Спасибо.
Если позволит время - возможно ли поехать в ДД со своими детьми (10 и 12 лет)?
Да, конечно. У нас приезжают со своими иногда.

Добавлено через 2 минуты 48 секунд
На 99% смогу поехать, могу предоставить воздушные шарики почти в неограниченном количестве ну и баллон гелия.
Шарики это супер. Взяла на заметку. Думаю воспользуемся вашим предложением. А шарики простые или из которых можно фигурки разные делать?

Anton XMZ

Лесник
14 Фев 2013
643
80
28
39
Москва
iFabulaz, Есть любые, я работаю в компании занимающейся оптовой продажей воздушных шаров.

DenYarang

В Лесу
12 Фев 2012
336
29
16

Если что, я могу из Посада в Москву передать.

dedulya

Входит в лес
3 Сен 2013
2
0
0
Химки
Извините, я новый человек, но хотелось бы приобщиться. Если не трудно поподробней, что, как и куда, т.е. где находится детский дом, что с собой, ну и прочее, ещё раз извините за такие вопросы...

Добавлено через 2 минуты 52 секунды
может быть какие-то детские вещи или игрушки, просто никогда не сталкивался ...

iFabulaz

На тропе
28 Ноя 2013
80
24
0
Извините, я новый человек, но хотелось бы приобщиться. Если не трудно поподробней, что, как и куда, т.е. где находится детский дом, что с собой, ну и прочее, ещё раз извините за такие вопросы...
Детский Дом находится Ленинский р-н, п/о Валуево, п. Филимонки
Сейчас вся НГ программа есть на 13 странице темы, там расписано, что нужно именно для этой поездки. Вещи можно, там дети 5-18 лет. Насчет игрушек, сообщу ближе к дате.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
14,994
1,845
113
54
РУСЬ
Детский Дом находится Ленинский р-н, п/о Валуево, п. Филимонки
Сейчас вся НГ программа есть на 13 странице темы, там расписано, что нужно именно для этой поездки. Вещи можно, там дети 5-18 лет. Насчет игрушек, сообщу ближе к дате.
Теперь вся программа и другая важная информация есть вверху каждой страницы. По мере поступления новой информации, буду делать апдейт первого поста.

• Like
Реакции: MaikS

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама