Линзы/ксенон в фары

Реклама

Stassseg

Старший Лесник
2 Сен 2008
2,568
31
48
далеко
я решил пока подождать. А то линза она может и светит хорошо, но видно ее другим машинам похуже чем колхозный ксенонище.
Когда тебя видно - это пассивная безопасность, когда ты далеко видишь это активная безопасность. Вот думаю пусть лучше пассивной побольше будет, при том что активная в принципе тоже на уровне.

да и с ксеноновыми птф и так стало лучше дорогу видно.

не в обиду будет сказано... ибо прочитал вчера ооочень много про установку ксенона в птф.. - пустая трата денег. + слепит он похлеще чем колхозоксенон.. ибо если его настраивать так чтобы он по умолчанию бил не вперед.. как дальний свет.. а чуть вниз... то толку ноль ибо очень близко к земле и световой пучек далеко не пойдет.
если настроить параллельно земле.. то это посути дальний и слепит он очень хорошо.. тем более свет идет рассеянный.

Волжанин

Лесник
20 Дек 2008
719
10
0
Астрахань-Москва
Дык, я понял. Можно у него и переходник заказать, за 300 рублей, на всякий случай :)

Стасссег, кстати, вот смотри, совсем дешевые линзы. Тока вот установить их будет ниразу небюджетно

Помоему парень слишком в себя верит. Да и где он сейчас по 2500 комплект ксенона искать будет? Брал в конце декабря H3 в ПТФ - за 2800 еле уболтал продавца. Клятвенно заверял меня, что они их по 2500 привозят. Но это в декабре...
Видел линзы на Южном порту по 1400 - 1500, см по 10 в диаметре.
Подробностей не помню...

asd_real

На тропе
28 Янв 2007
170
8
0
45
Москва
atletstudio.ru
полный комплект OLLO:
-розница 7500 с доставкой
-от 5 штук по 7т.р. с доставкой
учтите, что блоки розжига 4 или скорее всего 5 поколения​

комплект OLLO без блоков розжига:
-розница 6300р с доставкой
-от 5 штук по 5800р. с доставкой

при заказе можно прикупить и штекеры под тип D2, цена 550р за пару.
доставка: Грузовозофф Автотрейдинг, БайкалСервис(это по ЖД)
можно так же EMS за ваш счет, и по нему же !!(только комплекты с наличия)!! наложенным платежом

сроки
-по наличию например через "БайкалСервис"(это по ЖД) до недели всяко успеет приехать
-под заказ ~14дней до меня, потом например "БайкалСервис" за 3-4 дня привозит в МСК

по остальным траснпортным компаниям дольше так как автовозом...

дешевле комплект только большим количеством

комплекты бывают
• H1

под H1 и H7 одна и таже линза!!!
http://bilinza.narod.ru/images/H7.jpg на картинке есть размеры достаточено померить скорее всего и ломать ничего не надо
• H4
• H7
• HB3(9005)​
• HB4(9006)

Последнее редактирование:

Stassseg

Старший Лесник
2 Сен 2008
2,568
31
48
далеко
ту asd_real

в мск нам продают полный комплект за 6318 рублей..
без блоков розжига за 5000 рублей..

а вы говорите 7000 еще и ждать от недели до трех...

Nikola013

В Лесу
15 Фев 2009
318
6
0
44
Msk
Блоки розжига в китайском комплекте идут походе 3-го поколения, т.к. ими убить можно при желании)))))...Стоял у меня колхоз 4-го, так там блоки масенькие....

asd_real

На тропе
28 Янв 2007
170
8
0
45
Москва
atletstudio.ru
во первых, я уже заказал и не привык кидать людей.
во вторых, я просто передал инфу и все.
в третьих, Вам в нашей с вами Москве ждать не меньше. от недели до двух (читать посты выше), а если немного задержится, до трех.
от Romka
если в наличии будут то конечно быстрее а по цене .....за нормальный комплект ...проверенный уже ....нормального производителя....нормально .....а вот с теми блоками что они там предлагают.....я бы подумал еще

по ангельским глазкам
ангельские глазки в этих линзах все идут НЕОН, т.е. наполненные ....из 100 комплектов 2 горят неполностью ........в последствии в новых поколениях линз будет замена на светодиоды
теоритически уже один из производителей его уже предлагает......но мы пока брать не хотим ...т.к. там кроме замены на светодиод произвошло внешнее изменение ...не очень получилось.....да и цвета подсветок стали неразрешенные в россииии

так что пока на старом .....

как только нормальный завод делать начнет второе поколение тогда и будем продавать

тех линз качество хуже ...но цена дешевле

поэтому наверняка на рынке появятся

Stassseg

Старший Лесник
2 Сен 2008
2,568
31
48
далеко
итак пока расклад такой:

Vlad Moskovsky +1
Stassseg +1 4300К
FREDp38 +2 4300К Н4+Н3
Sirius +1 4300К
gabber +1 4300К

стоимость полного комплекта 6380 рублей
кстати.. комплекты с Н4 сейчас на таможне (как сказал менеджер из магазина) так что ждемс...

Последнее редактирование:

asd_real

На тропе
28 Янв 2007
170
8
0
45
Москва
atletstudio.ru
ту Stassseg
читайте мои посты выше более внимательно. все изложено до нельзя просто, и про лампы и про блоки розжига 4, 5 поколения.
http://forester.club/showpost.php?p=134848&postcount=86
заказал у этого человека
http://bilinza.narod.ru/Zapchasti.html
благодаря "правилам форума" я размещал сообщения, а не Роман из Омска торгующий комплектами.

Stassseg

Старший Лесник
2 Сен 2008
2,568
31
48
далеко
звеняйте.. перечитал и про вас все понял. моя ошибка.
на счет того что вы туда тоже звонили.. ну посмотрим чья правда. в дальнейшем предлагаю не устраивать тут спор.

Stassseg

Старший Лесник
2 Сен 2008
2,568
31
48
далеко
вычитал с сайта Романа

Во первых при установке ксенона у вас в салоне пропадает индикатор включения дальнего, если водитель к этому привыкнет то на ТО такое могут не пропустить.

чет не вижу связи.. шторка в линзе ведь опускается тогда когда дергаем рычажок включения дальнего.. значит значек на приборке в любом случае должен загореться...?

Волжанин

Лесник
20 Дек 2008
719
10
0
Астрахань-Москва
вычитал с сайта Романа

Во первых при установке ксенона у вас в салоне пропадает индикатор включения дальнего, если водитель к этому привыкнет то на ТО такое могут не пропустить.

чет не вижу связи.. шторка в линзе ведь опускается тогда когда дергаем рычажок включения дальнего.. значит значек на приборке в любом случае должен загореться...?

Ставил ксенон сам (Н4). После установки индикатор дальнего света стал гореть постоянно. Причем (особенность, наверное, только европейцев) при включении дальнего,шторка срабатывала, а свет отключался. Т.к. на галогенках ближняя спираль отключалась при включении дальнего.
Плеяда вопрос решила, наверное путем внедрения или извлечения соответствующей рэлюшки. Индикатор дальнего работает как положено.

vsol75

В Лесу
2 Апр 2008
440
3
0
Москва, Митино
Просветите плз.:
1. Как с неродным ксеноном можно пройти ТО (омыватель, автокорректор)
2. Нет ли косяков с морганием (где-то читал, что с биксеноном хрен моргнешь с выключенного света дальним)
3. Запись сейчас на заказ в HIDAuto?

Nikola013

В Лесу
15 Фев 2009
318
6
0
44
Msk
Ставил ксенон сам (Н4). После установки индикатор дальнего света стал гореть постоянно. Причем (особенность, наверное, только европейцев) при включении дальнего,шторка срабатывала, а свет отключался. Т.к. на галогенках ближняя спираль отключалась при включении дальнего.
Плеяда вопрос решила, наверное путем внедрения или извлечения соответствующей рэлюшки. Индикатор дальнего работает как положено.
Открою секрет. Просто меняется полюсность и все работает.)))

Jev

Входит в лес
27 Мар 2009
5
0
0
www.autonext.ee
Любой блок можно переделать концы
имея такой комплект
от Кореи на Китай, от немцев на Корею....
cars18_03_09027-vi.jpg

Stassseg

Старший Лесник
2 Сен 2008
2,568
31
48
далеко
Просветите плз.:
1. Как с неродным ксеноном можно пройти ТО (омыватель, автокорректор)
2. Нет ли косяков с морганием (где-то читал, что с биксеноном хрен моргнешь с выключенного света дальним)
3. Запись сейчас на заказ в HIDAuto?

омыватель отменили.. точнее в последнем приказе/правилах гто пункт тупо отсутствует.
автокорректор.. на сколько я знаю.. америкосовские фары сделаны на подобии уровня.. с жидкостью....
моргнешь ибо там шторка
да в HIDAuto

------------------

пообщавшись сейчас еще с человеком.. вот какие вопросы всплыли..
актуально для америкосов. т.к. ближний горит всегда и иногда в пол накала.
если не включать фары.. то на пол накала фары с ксеноном будут мерцать.
так что придется отключать этот дневной свет.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама