я решил пока подождать. А то линза она может и светит хорошо, но видно ее другим машинам похуже чем колхозный ксенонище.
Когда тебя видно - это пассивная безопасность, когда ты далеко видишь это активная безопасность. Вот думаю пусть лучше пассивной побольше будет, при том что активная в принципе тоже на уровне.
да и с ксеноновыми птф и так стало лучше дорогу видно.
Дык, я понял. Можно у него и переходник заказать, за 300 рублей, на всякий случай
Стасссег, кстати, вот смотри, совсем дешевые линзы. Тока вот установить их будет ниразу небюджетно
Отписал в личку)))Ага знаю, а ты за шлагбаумом паркуешься?
вычитал с сайта Романа
Во первых при установке ксенона у вас в салоне пропадает индикатор включения дальнего, если водитель к этому привыкнет то на ТО такое могут не пропустить.
чет не вижу связи.. шторка в линзе ведь опускается тогда когда дергаем рычажок включения дальнего.. значит значек на приборке в любом случае должен загореться...?
Открою секрет. Просто меняется полюсность и все работает.)))Ставил ксенон сам (Н4). После установки индикатор дальнего света стал гореть постоянно. Причем (особенность, наверное, только европейцев) при включении дальнего,шторка срабатывала, а свет отключался. Т.к. на галогенках ближняя спираль отключалась при включении дальнего.
Плеяда вопрос решила, наверное путем внедрения или извлечения соответствующей рэлюшки. Индикатор дальнего работает как положено.
Открою секрет. Просто меняется полюсность и все работает.)))
Просветите плз.:
1. Как с неродным ксеноном можно пройти ТО (омыватель, автокорректор)
2. Нет ли косяков с морганием (где-то читал, что с биксеноном хрен моргнешь с выключенного света дальним)
3. Запись сейчас на заказ в HIDAuto?