После долгой зимы мои противотуманки приобрели совсем удручающий вид и я решил поменять на них стекляшки. Как уже здесь писалось, стёкла отдельно можно преобрести на сайте ptrfr.ru по вполне демократичной цене, что я и сделал. Посылка дошла, наступили майские праздники и я приступил. Чтобы добраться до ПТФ нужно снять бампер. Для этого по его периметру вытаскиваем клипсы, снимаем крышечки с орошаек фар, отогнув подкрылок, снимаем штекера с ПТФ и отстёгиваем бампер. Открутив две пластиковые гайки и один болт с тыльной стороны фары вытаскиваем хромированный ободок, а за тем и саму фару из бампера. Когда ПТФ окажется у нас в руках нужно хладнокровно добить на ней стекло (предварительно вытащив лампу). А затем с помощью ножа и отвёртки с узким жалом выковырить остатки стекла и герметика из паза. (Не разобрался как вставлять фото в процес описания, поэтому вставлю их все в конце) Когда паз будет чистым, вдавливаем туда герметик (я использовал прозрачный силиконовый) и клеим стекло. После затвердевания ставим всё на свои места в обратной последовательности и наслаждаемся результатом !