Ответ: Подскажите, не пора ли переобуваться
Пока не увижу снег в живую, переобуваться не буду. Держусь до последнего. :?:
Пока не увижу снег в живую, переобуваться не буду. Держусь до последнего. :?:
А имеется у кого-нибудь опыт езды в такую погоду (ни зима ни осень) на штатном Геолендере?
Уж больно жалко Хакку новую.
А то переобуешься и будешь месяц по асфальту шипами звенеть:arrow:
Шипами по асфальту звенеть будешь не месяц - всю зиму... Но шипы имеет смысл ставить даже ради _одного единственного случая_!
не переобулсо. ггы.
Ну экстримал йа ... экстримал ... :roll:
Переобулся, купил липучку. не шумлю:lol:
Блин, опять надо слушатьЗавидую. Я переобулась...И теперь понимаю, что мои подозрения по вопросу гудения то ли редуктора, то ли подшипника, так и останутся неразрешенными... Потому как теперь гудит так, что такое впечатление, что вот-вот на взлет пойду... :x
Блин, опять надо слушатьВ среду будешь? Послушаю. Посмотрю резину.
в среду в подмосковье кое где лил дождь а градусник был 2-3 градуса, еще чуть чуть и получился бы такой же каток( обошлось.Новости не из самых холодных мест (г.Южно-Сахалинск), но своя рубашка, как говорится, лучше греет.
Я такой комбинации погодных явлений в течение суток еще ни разу в жизни не встречал. По прогнозу на пятницу у нас ожидалась метель, было объявлено штормовое предупреждение. Однако, в ночь с четверга на пятницу имела место быть самая настоящая гроза, с громом-молниями и проливным дождем. Утром начало проясняться, вышло солнце, около +7. Вечером повалил снег, стало холодать до -3-4. В результате на дорогах лед, как стекло, особенно около светофоров. Хорошо я домой ехал около 22-00 - народ в своей массе успел свалить. Но все равно наблюдал пару моментов, как задний привод пируэты выписывает. Бр-р-р-р!!!
Так что желаю вам всем войти в зимний сезон без осложнений!
Да прибудет с нами сила шипа и липучки!!!
;-)
Странный ты человек)) Миша) Летом на зиме, зимой на лете)Пилять!!!! Послушал погоду по телегу, посмотрел по яндексу...
На выходных поеду ставить летнюю резину!
ИМХО опять зимы не будет!