Saratoga, Саш, ну ты тут круто на днях пошутил, что за границей был только в армии. Ты же туда если не на танке въехал, то там практически на нем путешествовал![]()
На БМП-1 :sarcastic:
Saratoga, Саш, ну ты тут круто на днях пошутил, что за границей был только в армии. Ты же туда если не на танке въехал, то там практически на нем путешествовал![]()
Очень хорошая идея!
Ок, давайте к лету попробуем найти информацию и проработать, можно поискать связи с греками, некоторые предприятия, в частности мчс и роскосмоса долгое время так и делали, предоставляя раз в год сотрудникам с семьями по 2 недели бесплатный отель в Греции, но сейчас лафа закончилась. Главные вопросы, как всегда - сколотить начальный капитал, определиться с личностью честного и способного организатора ( ов) , гарантировать участникам финансовую безопасность реализации проекта. Как видим Ростуризм не всегда может помочь. "Спасение отдыхающих-дело рук самих отдыхающих" :idea:Идея - гуд.
Борисович, поскольку у Вас техническое образование, то Вы знаете что все рассматривается со стороны плюсов и минусов.
У кемпера плюс в том, что все в дороге в одном комфортном объеме, дети лежат и смотрят телевизор, жена обед готовит.
Минусы в стоимости огромной и его содержания как правило при эксплуатации пару раз в год. И невозможности часто проехать во многие места, доступные даже для обычных легковых. Например в Абрау-Дюрсо наблюдал как ребята ездят по серпантину с душевным подъемом в гору на море на велосипедах, потому что боятся кемпер туда гнать.
Кемпер гораздо дороже и минусов до черта. Показательно, что в Европе как правило кемперы арендные, а прицеп часто в собственности. Прицеп на нормальных осях, я повторюсь, позволяет держать крейсерскую 120-140. Тягач при этом, например, Соренто дизель. В Норвегию с одноосником с обычным накатным тормозом народ спокойно летал туда-обратно на недельку по делам и не уставал от дороги вообще.Есть такое дело, но я хочу донести до всех, кто хочет приобрести похожий прицеп, что лучше не с таким путешестствовать, а на кемпере... А что касается спора, так его нетopcorn::icon_sorrys:
Дороговато потому что четверым в Европу летать, да плюс аренда это тоже не 5 копеек.Почему сразу не определиться с отдыхом в той или иной области? Если я еду на море или в горы - одно, если по благополучной Европе - другое. Я вообще летаю на самолетах а по месту отдыха оформляю машину напрокат, любую, какая мне требуется для поездки. Зачем эти сложности?
Да, верно. Не учел в своем примере количество путешественников. С другой стороны, цены в гейропе на бенз выше. Короче, считать нужно и прикидывать хрен к носу как и что лучше и удобнее по марштуру.Дороговато потому что четверым в Европу летать, да плюс аренда это тоже не 5 копеек.
На машине выгоднее.
За мойву боролись:http://rusvesna.su/recent_opinions/1449358759
Там для этих машин знаки, вроде больше 100 нельзя.Попадаются фразы, словечки, но мейнстрим - вокруг совершенно русские люди. прислушивался и в дальнейшем, по моим грубым меркам - где-то 90/10. По-моему, говорить на русском стали больше, чем раньше, возможно, мне кажется.
Прицеп на нормальных осях, я повторюсь, позволяет держать крейсерскую 120-140.
Мне тоже нравится, но в этом году ЕГЭ, все дела)))) А на будущее тоже готова присоединиться)))Очень хорошая идея!
ближе к лету надо будет ее закинуть в раздел "путешествия"
есть неплохие варианты в Беларуси, близко, чисто, культурно, бюджетно,
было бюджетно вы хотели сказать)))
они своего точно не упустят
Avtandil, есть такой форум - Watch.ru - по моему личному мнению,сборище небедных эстетствующих понторезов,может,кого ностальгия прошибёт.
А я бы лучше подарил его девушке 1987 г.р.,сработает 100% ))
Сохрани их лучше. У меня тож советское спиртное есть, если помнишь, так я его храню, как зеницу ока)))